微豆荣获2016中国青年互联网创业大赛银奖!

9月23日至24日,2016“互联青春,创梦未来”中国青年互联网创业大赛总决赛在杭州梦想小镇举行。中国青年互联网创业大赛是“创青春”中国青年创新创业大赛三类综合赛事之一。

 

大赛由共青团中央、中央网信办、浙江省人民政府主办,浙江团省委、浙江省网信办、杭州市人民政府、中国青少年新媒体协会承办,杭州未来科技城(海创园)管委会协办,战略合作单位为中国移动浙江分公司和浙江省农村信用社联合社。大赛自今年6月大赛启动以来,共收到报名项目12136个,各省组织推荐参加全国复赛作品170个,涵盖了包括台湾在内的全国所有行政区。报名参赛项目涵盖互联网设备、电子商务、搜索引擎、网络服务、网络媒体、网络游戏、网络视频、网络社交等多个领域。

 

历经全国初赛、全国复赛,微豆成功晋级并于2016年9月23日-24日在浙江杭州梦想小镇参加全国总决赛。


经过全国总决赛秘密答辩、公开答辩等环节的激烈角逐,广州微豆网络科技有限公司参赛项目“打造中国千所高校意见领袖”获得本次大赛银奖!

▲总决赛颁奖仪式

▲总决赛评委

2016年9月,恰逢新生入学季,微豆用户数据得到快速增长。自2016年5月开始尝试变现,到8、9月,销售业绩也得到了大幅的提升。相信随着公司业务部分更加成熟稳定,在微豆坚持以优质内容为基础,并推出新形态的战略产品,微豆将在高校新媒体领域做出更好的成绩。 

▲大赛奖杯&奖状

关于比赛

2016中国青年互联网创业大赛由共青团中央、中央网信办和浙江省人民政府主办,是“创青春”中国青年创新创业大赛三类综合赛事之一。大赛由浙江团省委、浙江省网信办、杭州市人民政府、中国青少年新媒体协会承办,杭州未来科技城(海创园)管委会协办,战略合作单位为中国移动浙江分公司和浙江省农村信用社联合社。

大赛自今年6月大赛启动以来,共收到报名项目12136个,各省组织推荐参加全国复赛作品170个,涵盖了包括台湾在内的全国所有行政区。报名参赛项目涵盖互联网设备、电子商务、搜索引擎、网络服务、网络媒体、网络游戏、网络视频、网络社交等多个领域。

9月23日至24日,2016“互联青春,创梦未来”中国青年互联网创业大赛总决赛在杭州梦想小镇举行。

 

关于微豆
广州微豆网络科技有限公司于2015年4月在广州创立,专注于高校新媒体运营与发展。公司成立至今,已获天使轮共300万元融资。微豆的核心运营团队有不少是各高校里拥有丰富的微博、微信等新媒体平台运营经验的学生,他们以独特的见解、正确的价值观和理性的思考方式,孕育着各自校园里的新媒体平台。

 

微豆先后获得首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖、首批广东省优秀创业项目、第四届“赢在广州”大学生创业大赛三等奖、第三届广东青年创新创业大赛三等奖等奖项荣誉。利用本次大赛作为契机,微豆将进一步把服务高校、服务学生的工作做好。

 

▲关注微豆

部分素材来源:大赛组委会。